About Me

So, basically this blog was started by envy. Kulam Ikan Tetangga (the neighbor's fish pond) is a variation to the saying that goes "the neighbor's Grass is always greener". The Neighbor's Fish Pond will always have fatter and more fish (than your own fishpond). And so it is.

CIKIBOLS Snek Bias Jender

1 comment
Oh, just like all the other kids my age back then, gue adalah maniak snek bulet-bulet tiga rasa ini. Sepanjang ingatan gue, tiap kali Cikibols ada bonus mainannya, pasti mainan yang penggunanya adalah mayoritas cowok. Robot-robotan plastik, keping kartu yang bisa dikoleksi/barter/adu dengan teman, Tazos; keping bulat yang bisa dikoleksi/barter/adu dengan teman/disusun macam lego.

Dan, yang terbaru, flip koin mika bening warna-warni dengan relief timbul "Avatar, the Legend of Aang"

Nah yang itu gue mulai ngoleksi, soalnya lucu, bukan buat mainin. Baru tujuh keping sih. Nah, tapi... kenapa sih Cikibols nggak pernah ngasih bonus hadiah manik-manik, cincin plastik, anting plastik, dll, dsb, yang bisa banget dipakai main cewek-cewek? Lucu juga kalau ada snek berhadiah Tiara plastik mini.

1 comment :

G4reeLa said...

Bert, gw abis beli DVD Avatar: The Legend of Aang season 1&2 di kota kembang. Keren, bert, critanya. Tadinya gw pikir buatan orang cina, jepang atau korea gitu, ternyata bukan. Keren, bert. Aang itu air bender, jadi dia bisa ngebentuk udara jadi apa aja. Trus dia harus belajar jadi water bender, earth bender dan fire bender. Nanti kita tonton bareng ya....