About Me

So, basically this blog was started by envy. Kulam Ikan Tetangga (the neighbor's fish pond) is a variation to the saying that goes "the neighbor's Grass is always greener". The Neighbor's Fish Pond will always have fatter and more fish (than your own fishpond). And so it is.

018

No comments
Sepekan ini Ophelia si patah hati ngomel-ngomel gara-gara dapur berantakan dan kamar mandi kosan kotor lagi. Mama Gajah dengan kejinya berkata "Kalo lu mau ganti bagian bebersih, lu minta ganti sama yang mulia Ratu aja. Dia jarang banget bersihin kamar mandi. Terakhir dia bersihin aja Bulan Februari. Kamu bilang ke dia, terus kalian tukeran deh. Masalah dia nggak mau bersihin dapur ntar, biarlah anak dapur yang ngomel-ngomelin dia."

Sungguh Mama Gajah yang laknat, memberikan sugesti-sugesti mengenai beberapa hal. And it totally hit the spot! AHAHAH

Ophelia si patah hati memanggil dewan kos untuk berkumpul sore-sore. Termasuk sang Ratu dan ajudannya, yang sambil ketawa-ketiwi mengirakan dewan kosan dipanggil untuk membahas penggusuran kos-kosan. Yang ternyata nggak tuh, dewan kosan membicarakan perihal kebersihan bersama. Sontak keduanya merasa diadili.

Sepanjang pertemuan dewan, Mama Gajah menghadap ke arah lain akibat kurangnya kontrol otot wajah. Ohoho... lalu sang mulia Ratu berkata "wah bulan depan kita mau pindah" Lalu ajudannya memberikan argumen dukungan, "therefore kami hanya akan membersihkan kamar mandi dua kali selama bulan ini, terus nggak ada tanggungan lagi"

Yang lalu diikuti gerakan "I hate you stupid" oleh yang Mulia Ratu dan ajudannya terhadap Ophelia si patah hati, dan onyit kecil yang wajahnya lagi berminyak parah sore itu. Sungguh aneh

Demikianlah dinamika kehidupan pekan ini.
Menarik... menarik...

No comments :