About Me

So, basically this blog was started by envy. Kulam Ikan Tetangga (the neighbor's fish pond) is a variation to the saying that goes "the neighbor's Grass is always greener". The Neighbor's Fish Pond will always have fatter and more fish (than your own fishpond). And so it is.

0001

No comments

Tiba-tiba saja sudah akan ulang tahun lagi.
Tahun ini sepertinya akan sepi.
Tahun lalu masih ramai.

Tengah malam tiba-tiba Chris menelpon. Jadi orang pertama yang bilang "selamat ulang tahun, sayangku". Sesuatu yang selama lima tahun pacaran nggak pernah dia lakukan! SAMA SEKALI! WOWYEAH! Senengnya setengah mati! Lima bulan kemudian dia memutuskan hubungan gara-gara nggak kuat jauhan. Lagi. Buat yang kedua kalinya.Salah saya kali ini apa ya? Bahwa saya jauh? Air mata sampai kering deh. Rasanya mati beneran.
And i thought you're supposed to believe in love.
Terus kata temen, "you ran out of fume dealing with yourself, more the less with him and even more your situation"Aduh memangnya saya kepingin punya percintaan yang rumit? Saya kan cuma kepingin dimanja-manja, dibilang pinter (weleh!), dipeluk-peluk, dicium-cium, diajakin main kalo lagi bosen, dan ditemenin begadang!!! Penting banget yang terakhir itu!

Kok jadi menggali luka lama. Ohok...ohok!

Tahun ini minta banyak sekali. Kepingin bisa mengontrol diri sendiri, supaya hidup bisa maksimal.Sudah lelah jadi orang yang telat mengejar mimpinya sendiri.


Mimpi tahun ini?
  1. Lebih sayang ke diri sendiri.
  2. Mewujudkan perjalanan Jawa-Lombok.
  3. Membunuh Freya!

No comments :